18+

| | «Неужели заговор»: Леонид Агутин потрясен пожаром в Нотр-Дам де Пари

«Неужели заговор»: Леонид Агутин потрясен пожаром в Нотр-Дам де Пари

Вт, 16 апреля 2019 09:03:39

Своим мнением артист поделился с пользователями в сети.

 

Отечественный исполнитель Леонид Агутин потрясен недавним пожаром в Нотр-Дам де Пари во Франции. Артист читает, что собор является достоянием всего мира, ведь здание смогло простоять более семи веков. Собор не пострадал даже от войн, а также смог выстоять в многочисленных событиях. Знаменитость возмущен, что халатность и какой-то несчастный случай смогли навредить великому памятнику истории.

View this post on Instagram

Вчера в Бруклине сгорел ресторан Татьяна. Узнав об этом, я подумал, что это как-то странно и нелепо, когда горят легенды, о которых знаешь не один десяток лет. И вот сегодня!!!! Какой десяток? Какие нафиг легенды? Мировое культурное достояние, простоявшее 7 веков, уцелевшее во второй мировой и ещё чёрт знает при каких немыслимых обстоятельствах, просто сгорает на глазах всего человечества от какой-нибудь глупости, случайности, либо халатности может быть даже одного человека!😳 И это в наше-то время! Где, блин, вертолёты с водой и с пеной? Где элементарная техника безопасности? Неужели заговор? Неужели это кому-то могло быть нужно? Не укладывается в голове, но Notre Dame de Paris больше нет.

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Также Леонида Агутина интересует, почему не придерживались техникой безопасности, а также не вызвали вертолеты, которые бы пеной залили огонь, чтобы не так сильно пострадал собор. В завершении своего поста исполнитель предположил, что в данном происшествии был заговор, кому-то нужно было нанести ущерб строению. Многие пользователи в комментариях также выразили свое возмущение по данному происшествию.



Новости по теме

Леонид Агутин поздравил Анжелику Варум с 19-летием совместной жизни
Леонид Агутин поздравил Анжелику Варум с 19-летием совместной жизни

Российский исполнитель Леонид Агутин трогательно поздравил свою звёздную супругу Анжелику Варум с 20-летним юбилеем совместной работы. Также певец упомянул,

Леонид Агутин подарил дочери тур ее мечты
Леонид Агутин подарил дочери тур ее мечты

Российский певец Леонид Агутин исполнил давнюю мечту своей старшей дочери Полины. Отец преподнес девушке подарок в виде туристической путевки в Милан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив