18+

| | Анфиса Чехова назвала стоимость своих «голяшек» и «задней части»

Анфиса Чехова назвала стоимость своих «голяшек» и «задней части»

Пн, 15 апреля 2019 15:09:19

Это случилось во время съемок картины «Гараж».

 

Недавно артистка Анфиса Чехова опубликовала в сети несколько кадров со съемок картины «Гараж». Отметим, что в фильме знаменитость исполняет роль директора рынка. На одном из опубликованных роликов Чехова становится напротив своего коллеги и начинает демонстрировать ему сначала «голяшку», потом «огузок», а после этого и «заднюю часть». В качестве продаваемого товара Анфиса демонстрировала свои части тела, которые получили свою стоимость.

Когда она презентовала свою «заднюю часто», то сказала, что ее любят все, потому что там много мяса, а костей почти нет. Поклонники восхитились актерским талантом Анфисы Чеховой, а также отметили, что она полностью вжилась в роль. Некоторые заметили, что не сразу узнали своего кумира, потому что артистка прекрасно подала своего персонажа.



Новости по теме

Анфиса Чехова в Instagram показала свою маму
Анфиса Чехова в Instagram показала свою маму

Анфиса Чехова выложила в свой личный Instagram новый снимок. Секс-символ России показала общественности свою маму, добавив, что она самая красивая у неё.

Анфиса Чехова загорает в легком пеньюаре
Анфиса Чехова загорает в легком пеньюаре

Российская телеведущая Анфиса Чехова порадовала поклонников новым снимком. На фото знаменитость позирует в легком пеньюаре.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив