18+

| | «Дрожжевое тесто и ослиный зад»: Собчак и Волочкову раскритиковали за ролик в сауне

«Дрожжевое тесто и ослиный зад»: Собчак и Волочкову раскритиковали за ролик в сауне

Вт, 9 апреля 2019 11:06:37

В бикини они просто ужасны, говорит блогер Лена Миро.

 

Недавно скандальный блогер Лена Миро натолкнулась в сети на видео с программы «Осторожно, Собчак». Героиней ролика была балерина Анастасия Волочкова. Обе знаменитости были запечатлены в сауне в бикини и разговаривали с оператором о работе. После этого звезды повернулись к камере попами и бьют друг друга вениками. Это видео натолкнула Миро на написание новой статьи под названием «Дрожжевое тесто и ослиный зад». Блогер написала, что знаменитости ужасные, потасканные особы, на которых можно смотреть только в одежде.

Лена Миро также отметила, что Ксения Собчак знает об отсутствии красоты, поэтому е рассказывает об интимной жизни. А вот Волочкова очень часто распинается по поводу своих мужчин и сексе, который у нее есть постоянно. Блогер написала: «Ну, как нормальный мужик будет пристраиваться к такой заднице? Это же попа осла». Также Миро отметила и Собчак, которая, по ее мнению, не отличается от балерины, так как бока от жира у Ксении расползлись.



Новости по теме

Блогер Миро знает с кем Бузова изменяла своему мужу
Блогер Миро знает с кем Бузова изменяла своему мужу

Повелительница скандалов, светский блогер Лена Миро уже давно объявила «крестовый поход» против Ольги Бузовой. На этот раз разоблачительный пост Миро касался

Блогер Лена Миро назвала любовниц Путина, Медведева и Жириновского
Блогер Лена Миро назвала любовниц Путина, Медведева и Жириновского

Известный блогер Лена Миро рассказала о любовницах Жириновского, Путина и Медведева. Кроме того, она описала любовные пристрастия высшего руководства страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив