18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Дрожжевое тесто и ослиный зад»: Собчак и Волочкову раскритиковали за ролик в сауне

«Дрожжевое тесто и ослиный зад»: Собчак и Волочкову раскритиковали за ролик в сауне

Вт, 9 апреля 2019 11:06:37

В бикини они просто ужасны, говорит блогер Лена Миро.

 

Недавно скандальный блогер Лена Миро натолкнулась в сети на видео с программы «Осторожно, Собчак». Героиней ролика была балерина Анастасия Волочкова. Обе знаменитости были запечатлены в сауне в бикини и разговаривали с оператором о работе. После этого звезды повернулись к камере попами и бьют друг друга вениками. Это видео натолкнула Миро на написание новой статьи под названием «Дрожжевое тесто и ослиный зад». Блогер написала, что знаменитости ужасные, потасканные особы, на которых можно смотреть только в одежде.

Лена Миро также отметила, что Ксения Собчак знает об отсутствии красоты, поэтому е рассказывает об интимной жизни. А вот Волочкова очень часто распинается по поводу своих мужчин и сексе, который у нее есть постоянно. Блогер написала: «Ну, как нормальный мужик будет пристраиваться к такой заднице? Это же попа осла». Также Миро отметила и Собчак, которая, по ее мнению, не отличается от балерины, так как бока от жира у Ксении расползлись.



Новости по теме

Блогер Лена Миро назвала любовниц Путина, Медведева и Жириновского
Блогер Лена Миро назвала любовниц Путина, Медведева и Жириновского

Известный блогер Лена Миро рассказала о любовницах Жириновского, Путина и Медведева. Кроме того, она описала любовные пристрастия высшего руководства страны.

Блогер Миро знает с кем Бузова изменяла своему мужу
Блогер Миро знает с кем Бузова изменяла своему мужу

Повелительница скандалов, светский блогер Лена Миро уже давно объявила «крестовый поход» против Ольги Бузовой. На этот раз разоблачительный пост Миро касался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив