18+

| | Скорлетт Йоханссон продемонстрировала потолстевшие ноги

Скорлетт Йоханссон продемонстрировала потолстевшие ноги

Вт, 9 апреля 2019 08:57:54

Именно поэтому знаменитость всегда носит платья в пол.

 

Многие знают, что голливудская актриса Скарлетт Йоханссон никогда не появляется на публике в коротких нарядах. Всегда на красных дорожках звезда появляется либо в длинных платьях, либо длинной чуть ниже колен, либо в брючных костюмах. Однако на программе, на которой артистка должна была поведать о картине «Мстители: Финал» она сделала исключение.

Именно это и было ее большой ошибкой. Дело в том, что короткое платье, лиф которого усыпан стразами, создал подобие округлившегося или обвислого живота. Однако главный недочет в наряде – это длинна, которая показала потолстевшие ноги. Такой наряд развеял уверенность в хрупкой стройной девушке. Несмотря на это, Скарлетт Йоханссон следит за фигурой: тренируется и строго ограничивает свое питание.



Новости по теме

Инсайдеры раскрыли имя нового возлюбленного Скарлетт Йоханссон
Инсайдеры раскрыли имя нового возлюбленного Скарлетт Йоханссон

Инсайдеры раскрыли имя нового возлюбленного Скарлетт Йоханссон. Это 45-летний режиссер Руперт Сандерс, в картине которого «Призрак в доспехах» она снималась.

Скарлетт Йоханссон пришла на показ Tom Ford в «золотом» платье
Скарлетт Йоханссон пришла на показ Tom Ford в «золотом» платье

Скарлетт Йоханссон посетила мероприятие в честь показа новой коллекции Tom Ford. Наряд для вечера актриса выбрала «золотой».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив