18+

| | Мария Машкова сбросила десять килограмм

Мария Машкова сбросила десять килограмм

Вс, 31 марта 2019 15:17:20

Артистка поведала, каким образом ей удалось похудеть.

 

Отечественная артистка Мария Машкова в течение долгого времени ведет здоровый образ жизни. Актриса часто экспериментирует с диетами, но не забывает о нагрузках в спортзале. Недавно Машкова решила поведать поклонникам о своих способах похудения. Оказалось, что три года она не употребляла мяса теплокровных животных, четыре года была вегетарианкой, и на протяжении двух лет ела только фрукты и плоды растений.

Артистка рассказала, что после употребления таких продуктов, она долго не могла привыкнуть к другой еде. После таких кардинальных изменений и похудения, фанаты тревожились за здоровье Марии Машковой. По мнению фанатов, артистка выглядела болезненной, поэтому худобу она прятала под мешковатыми нарядами. Сейчас поклонники разделились во мнениях. Одни говорят, что все у артистки превосходно, а другие – ей нужно немного поправиться. Машкова поведала, с момента съемок сериала «Не родись красивой» она сбросила десять килограмм.



Новости по теме

Вера Брежнева поведала о семейной жизни с Константином Меладзе
Вера Брежнева поведала о семейной жизни с Константином Меладзе

Артистка решила приоткрыть завесу тайн по поводу семейной жизни.

Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения
Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова рассказала об экстремальном способе похудения. Недавно актриса стала мамой, но уже сейчас она находится в прекрасной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив