18+

| | Джулия Робертс общалась с «ночными бабочками», чтобы вжиться в роль «Красотки»

Джулия Робертс общалась с «ночными бабочками», чтобы вжиться в роль «Красотки»

Вт, 26 марта 2019 15:07:42

Режиссер картины Гарри Маршалл попросил свою супругу, которая работала в бесплатной больнице волонтером, устроить для артистки встречу.

 

Благоверная режиссера фильма «Красотка» Гарри Маршалла Барбара поведала, что актрисе Джулии Робертс пришлось общаться с «ночными бабочками», чтобы вжиться в роль. Женщина рассказала, что в том время она работала волонтером в бесплатной больнице, куда приходили девушки легкого поведения. Именно поэтому ее супруг попросил устроить для Робертс встречу. За встречу Барбара заплатила по 35 долларов двум девушкам. После этого женщина вернулась к работе, а потом услышала крик артистки, что она прокатится с девушками.

В тот момент Барбару охватила паника, так как думала, что с Джулией может что-то случится, но все обошлось. После того, как картина «Красотка» появилась на экране, Барбара была рада тому, что героиня Джулии Робертс своему герою дала пачку презервативов. По словам женщины, она поняла, что ее супруг решил обратить внимание на ее работу в клинике, а также на то, что во время секса нужно предохраняться.



Новости по теме

СМИ: Джулия Робертс ждет четвертого ребенка
СМИ: Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

Джулия Робертс, известная голливудская актриса, ждет четвертого ребенка. Информацию о беременности американской артистки распространяют иностранные

Джулия Робертс снимется в новом фильме режиссера «Красотки»
Джулия Робертс снимется в новом фильме режиссера «Красотки»

Знаменитая актриса Джулия Робертс планирует вновь сниматься у режиссера «Красотки» Гэрри Маршалла. Звезда будет играть в комедии под названием «День матери».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив