18+

| | Главный хейтер Пугачевой продолжает оскорблять и унижать Галкина

Главный хейтер Пугачевой продолжает оскорблять и унижать Галкина

Пн, 25 марта 2019 08:25:45

Даже Киркорову меньше досталось от Садальского, чем супругу Примадонны.

 

Давно влюбленный в Аллу Пугачеву Стас Садальский продолжает оскорблять и унижать Максима Галкина. Отметим, что даже Киркоров меньше страдает от выпадов актера. Садальский давно является главным хейтером Примадонны и ее фаворитов. Такое поведение длиться очень давно, еще со времен молодости артистов. В то время Садальский был влюблен в Аллу Борисовну, но ответила отказом. Ненависть артиста распространилась и на мужчин певицы, которых он подвергал словесной порке с особой жестокостью.

Садальский неоднократно обращал свое внимание на Галкина, которого оскорблял не только в сети, но и на телевидении. Однако в этот раз Стас Садальский перешел все границы, обозвав юмориста «пометом». Называя Галкина таким словом артист намекает на то, что он годиться Примадонне в сыновья. Также он дает намек на то, что Пугачевой нужен мужчина намного опытнее, такой как сам Садальский. Помимо этого, в данном выражении кроется смысл того, что Максим Галкин является детищем Примадонны.



Новости по теме

Садальский обвинил Галкина в наглости и высокомерии
Садальский обвинил Галкина в наглости и высокомерии

Телеведущий Станислав Садальский обвинил Галкина в наглости и надменном высокомерии.

Садальский высоко оценил экзотическую фотосессию Пугачевой
Садальский высоко оценил экзотическую фотосессию Пугачевой

Продолжаются бурные обсуждения в сети фрагментов шоу «МаксимМаксим» в главной роли с Примадонной. Ради нового проекта Галкина Пугачева решилась на весьма

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив