18+

| | Анна Бузова делает из Ольги неудачницу, забирая ее жизнь

Анна Бузова делает из Ольги неудачницу, забирая ее жизнь

Вс, 24 марта 2019 13:01:33

Младшая сестра перетянула на свою сторону родителей, бизнес, поклонников, высмеяла одиночество Ольги, но главный удар оставила на потом.

 

Недавняя ссора Ольги и Анны Бузовых стала успешной для младшей из сестер. Предположительно толчком стало то, что Анна мало зарабатывает и не такая успешная. Однако за два месяца раздора младшая Бузова достигла успеха и в собственном деле, и в шоу-бизнесе. Пока Ольга занимается гастролями и участника «Дома-2», Анна заводит полезные связи и строит свою «империю». Старшая сестра в последнее время все чаще становится объектом для критики и рассказами, как поступать не нужно. Скорее всего, главный удар остался на потом.

Даже автры телестройки ее игнорирует, только провоцирует скандальные ссоры с участниками, а после этого выставляя Ольгу как лицемеркой, которой корона жмет голову. А вот Анну авторы проекта выставляют примером для подражания. Младшую Бузову любят зрители и следят за ее устоявшейся личной жизнью, в отличии от постоянно ноющей Ольгой. Анна делает из сестры неудачницу, забирая ее жизнь, при этом показывая, что она намного лучше и успешнее сестры.



Новости по теме

Анна Бузова призналась, что работает с 14 лет
Анна Бузова призналась, что работает с 14 лет

Младшая сестра популярной исполнительницы сообщила, что нашла бы вторую работу, но просить деньги ни у кого не стала бы.

Сестра Ольги Бузовой стала её тенью
Сестра Ольги Бузовой стала её тенью

Сестра ведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой Анна стала тенью сестры. В данный момент Ольга находится на пике популярности, а Анна в этой время продолжает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив