18+

| | Бритни Спирс не будет выходить замуж, отец запретил

Бритни Спирс не будет выходить замуж, отец запретил

Вс, 24 марта 2019 08:57:15

Артистка не может создать семью с молодым возлюбленным.

 

Американская певица Бритни Спирс на протяжении трех лет встречается с молодым человеком Сэмом Асгари. Однако недавно артистка оказалась в затруднительной ситуации. Исполнительница желает стать женой Асгари, но пока не может этого сделать. Причиной для этого стал запрет отца. Он считает, что Сэм хочет жениться на Бритни только из-за ее денег. Отметим, состояние певицы оценивается в больше чем 200 миллионов долларов. 37-летняя Бритни Спирс не может выйти замуж без согласия отца. Дело в том, что уже в течение 11 лет он считается ее опекуном.

Даже если Спирс зарегистрирует брак с Асгари тайно, то он будет незаконным, так как отец не давал на это согласия. Однако артистка не теряет надежду уговорить родителя, но в последнее время это проблематично из-за ее состояния здоровья. Отец звезды в прошлом году перенес тяжелую болезнь, а в скором времени ему нужно сделать еще одну операцию. Поэтому Бритни боится, что разговоры о замужестве могут принести плохие последствия.



Новости по теме

Новый парень Бритни Спирс использует певицу для саморекламы
Новый парень Бритни Спирс использует певицу для саморекламы

Известная по всему миру американская поп-дива Бритни Спирс в очередной раз попала в неприятную ситуацию. Близкие певицы утверждают, что её новый парень по

33-летняя Бритни Спирс готова выйти замуж третий раз
33-летняя Бритни Спирс готова выйти замуж третий раз

33-летняя Бритни Спирс хочет выйти замуж за своего возлюбленного Чарли Эберсола. Это будет третий брак певицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив