18+

| | «Весенние каникулы»: Кристина Орбакайте похвасталась съемкой с шестилетней дочерью

«Весенние каникулы»: Кристина Орбакайте похвасталась съемкой с шестилетней дочерью

Вс, 17 марта 2019 12:54:56

Наследницу Клаву артистка родила от бизнесмена Михаила Земцова.

 

47-летняя отечественная исполнительница Кристина Орбакайте опубликовала в сети снимок со своей шестилетней наследницей Клавой. Данное фото было сделано во время импровизированной фотосъемки. В подписи артистка написала, что весенние каникулы – это пора для шкодного настроения.

Отметим, что исполнительница воспитывает троих детей. Самый старший Никита Пресняков, который женат на модели Алене Красновой. Вторым сыном звезды является Дени, которого она родила от бизнесмена Руслана Байсарова. И конечно же дочь Клава, отцом которой является предприниматель Михаил Земцов. В недавнем интервью Кристина Орбакайте заявила, что уже готова стать бабушкой, но старшие наследника пока не хотят радовать исполнительницу.



Новости по теме

Дочь Орбакайте отмечает свой первый юбилей
Дочь Орбакайте отмечает свой первый юбилей

30 марта свой первый юбилей (5 лет) отмечает юная Клавдия Земцова, дочь популярной певицы Кристины Орбакайте и внучка Примадонны российской эстрады Аллы

Кристина Орбакайте и Никита Пресняков готовят новогодний сюрприз
Кристина Орбакайте и Никита Пресняков готовят новогодний сюрприз

Кристина Орбакайте вместе со своим сыном Никитой Пресняковым готовят общий новогодний сюрприз. Об этом певица сообщила на своей странице в одной из соцсетей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив