18+

| | «Остановка сердца»: Экстрасенс поведала о смерти Юлии Началовой

«Остановка сердца»: Экстрасенс поведала о смерти Юлии Началовой

Вс, 17 марта 2019 09:07:00

Прорицательница говорит, что судьба артистки была решена с самого начала.

 

Известная экстрасенс и прорицательница Арзу Кабарухина после кончины Юлии Началовой решила высказаться по этому поводу. Она говорит, что кончина знаменитости была с самого начала предрешена. По звездам прорицательница вычислила, что еще в самом начале жизни смертельная опасность следовала за Началовой. Смерть Юлии могла наступить в двух случаях: сердце остановилось или раковая опухоль. Экстрасенс говорит, что по всем показателям у Юлии Началовой остановка сердца.

В кончине также могла сыграть роль ошибка врачей. Специалисты могли дать артистке препарат, который стал для нее смертельным. Кабарухина говорит, что проблемы со здоровьем Юлию начали мучить в 34 года: легкие плохо работали, а также аллергические реакции, о которых до этого звезда даже не подозревала. Помимо этого экстрасенс отметила, что Началовой не стоит ложиться под нож в 38 лет, ей стоило потерпеть до 39 лет.



Новости по теме

У Юлии Началовой в семье произошло горе
У Юлии Началовой в семье произошло горе

У известной российской певицы и телеведущей Юлии Началовой умер 87-летний дедушка. Об этом она сообщила в своём блоге.

У певицы Юлии Началовой появилась соперница
У певицы Юлии Началовой появилась соперница

У Юлии Началовой, которая сейчас отдыхает со своей половинкой Александром Фроловым и дочкой Верочкой, появилась соперница. Во время плавания с дельфинами, одно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив