18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Королева будет в шоке: Ургант разместил в сети фото Бузовой с Елизаветой II

Королева будет в шоке: Ургант разместил в сети фото Бузовой с Елизаветой II

Чт, 14 марта 2019 09:00:08

Снимок набрал за несколько минут тысячи лайков и комментариев.

 

Некоторое время назад отечественный телеведущий Иван Ургант в шутливой форме решил отреагировать на информацию о том, что британская королева Елизавета II впервые опубликовала в интернете пост. Артист посчитал, что для привлечений многочисленной аудитории нужно было размещать снимок с Ольгой Бузовой. Ургант решил с помощью фотошопа «склеить» двух знаменитостей и опубликовать его в сети, типа совместный снимок королевы и Бузовой.

View this post on Instagram

Елизавета II сделала свою первую публикацию в Instagram. Королева Великобритании опубликовала фотографию письма 1843 года своему прапрадеду принцу Альберту от изобретателя и математика 19 века Чарльза Бэббиджа. Порадуемся за королеву и хотим дать Елизавете II один совет: чтобы привлечь много новых подписчиков, нужно было выкладывать другое фото 😉 #новости #елизаветаII #ольгабузова #godsavethequeen #вечернийургант #великобритания #королева #бузова #urgantshow

A post shared by Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) on

Не все пользователи положительно отозвались о публикации. Однако большее количество были в восторге от шутки. Пока не понятно будет ли королева в шоке и как именно она отреагирует на это. Предположительно, данный снимок ее оскорбит, но пока рано делать однозначные выводы.



Новости по теме

Королева Великобритании Елизавета II опубликовала свой первый пост в Twitter
Королева Великобритании Елизавета II опубликовала свой первый пост в Twitter

Королева Великобритании Елизавета II опубликовала свой первый пост в Twitter. Найти монарха можно по адресу @BritishMonarchy.

Иван Ургант пошутил над образованностью Ольги Бузовой
Иван Ургант пошутил над образованностью Ольги Бузовой

Известный российский телеведущий Иван Ургант прокомментировал в шуточной форме образованность коллеги по цеху Ольги Бузовой. Соответствующая шутка прозвучала в