18+

| | «На костер ведьму»: Из-за Бузовой открытие ТРЦ «Пушкино Парк» может стать побоищем

«На костер ведьму»: Из-за Бузовой открытие ТРЦ «Пушкино Парк» может стать побоищем

Ср, 13 марта 2019 09:03:41

Большинство москвичей выступили против выступления на мероприятии артистки.

 

16 марта жители Москвы и гости смогут побывать в новом ТРЦ, расположенном в подмосковном Пушкино. Ответственные за мероприятие предусмотрели много для развлечений посетителей, даже драки «за принципы». Обозленные жители намекают на то, что открытие комплекса может стать настоящим побоищем, ведь на торжестве должна появиться Ольга Бузова. Однако вместо того, чтобы стать так сказать главным сюрпризом мероприятия, артистка станет грушей для битья. Некоторые даже предлагают отправить исполнительницу на костер как ведьму.

Организаторы всеми способами пытается успокоить россиян, но негодование только увеличивается. В одном из сообществ в сети москвичи говорят, что все же появятся на открытии «Пушкино Парк». Скорее всего, авторы открытия сильно оплошали, пригласив на мероприятие именно Бузову. Они, наверно, надеялись на многочисленных поклонников артистки, но не учли, что фанатами ее являются в основном подростки. Несмотря на выступление Бузовой, многие жители столицы и Подмосковья 16 марта нашли более важные дела.



Новости по теме

Ольга Бузова может стать музыкальным продюсером
Ольга Бузова может стать музыкальным продюсером

Ольга Бузова, известная в России шоувумен, подумывает о карьере музыкального продюсера. По ее словам, ей уже много раз предлагали подобный вариант.

В подмосковном Пушкино трое полицейских подрались с местным жителем
В подмосковном Пушкино трое полицейских подрались с местным жителем

В подмосковном Пушкино трое сотрудников полиции подрались с местным жителем. В данный момент правоохранители по факту случившегося проводят проверку, выясняют

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив