18+

| | Сергей Шнуров решил защищать Ксению Собчак

Сергей Шнуров решил защищать Ксению Собчак

Вт, 12 марта 2019 11:08:53

Солист «Ленинграда» прокомментировал скандал между Собчак и Дарьей Мороз.

 

Некоторое время назад в сети появилось новое творение солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Своим стихотворением музыкант прокомментировал скандал Ксении Собчак и экс-супруги Константина Богомолова Дарьи Мороз. Противостояние знаменитостей началось из-за поста Собчак о прощении. На публикацию Мороз упрекнула Ксению в пошлости. В ответ Собчак написала об «отвратительнейшей привычке у карликовых умов приписывать свою мелочность другим». В своем новом творении Сергей Шнуров отметил, что все поступки Ксении Собчак «не со зла», а из-за своей «хитрожопости». Таким образом музыкант решил защитить звезду. 

Напоминаем, что о романе Собчак и Богомолова стала распространяться информация еще в январе, после потасовки режиссера и супруга Собчак. Дело в том, что Собчак приехала в один московский ресторан в компании Константина Богомолова. Через время к ним присоединился супруг знаменитости максим Виторган, и между мужчинами завязалась потасовка. Причиной для этого стала обычная ревности, в результате этого режиссер получил два перелома носа.



Новости по теме

Собчак опять заметили в компании Богомолова
Собчак опять заметили в компании Богомолова

Встреча произошла в кафе, где знаменитости завтракали.

Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за полного отсутствия голоса
Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за полного отсутствия голоса

Сергей Шнуров, которому предложили новую претендентку на место Алисы Вокс, отметил, что не возьмет Ксению Собчак в группу «Ленинград» из-за полного отсутствия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив