18+

| | Не ради выгоды: Александр Гобозов вернется на «Дом-2» за миллионом

Не ради выгоды: Александр Гобозов вернется на «Дом-2» за миллионом

Вс, 10 марта 2019 12:54:42

Началось противостояние за большие деньги, которые пойдут на бракосочетание.

 

Недавно стало известно, что ушедший некоторое время назад Александр Гобозов вернется на «Дом-2» за миллионом. Однако он не сам придет на проект, а вместе со своей невестой Надеждой Бурковской. Главной причиной возвращения стало участие в шоу «Свадьба на миллион». Поклонники телстройки считают, что Гобозов просто не собирается тратиться на свадьбу, а хочет повторить судьбу Евгения Кузина. Отметим, что помимо Гобозова и Бурковской еще много пар, мечтающих поучаствовать.

Перед началом свадебного конкурса к авторам проекта обратились с аналогичной просьбой Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчице, которые быстро помирились и хотят зарегистрировать свои отношения. Также не отстают от других участников Александра Шева и Виктор Шароваров, Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов. Отметим, что поклонники Александра Гобозова приятно удивленны внешностью новой возлюбленной своего кумира и надеются, что этот брак будет более удачный, чем предыдущий. Также они надеются, что возвращение на проект является не ради выгоды, а действительно основано на чувствах.



Новости по теме

«Дом-2»: Виктория Янгазова собирается подать на Гобозова в суд
«Дом-2»: Виктория Янгазова собирается подать на Гобозова в суд

Виктория Янгазова, с которой Александр Гобозов изменил жене, решила подать в суд на парня за свое опороченное имя.

«Дом-2»: Гобозов не явился на свадьбу своих родителей из-за Виктории
«Дом-2»: Гобозов не явился на свадьбу своих родителей из-за Виктории

Александр Гобозов, который приходится сыном известной экс-телестройщицы «Дома-2», который и сам является участником данного проекта, не соизволил прибыть на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив