18+

| | «Эгоцентричная и ревнивая фальшивка»: Лена Миро раскритиковала лицемерную Бузову

«Эгоцентричная и ревнивая фальшивка»: Лена Миро раскритиковала лицемерную Бузову

Чт, 7 марта 2019 15:10:00

Блогера возмутил пост исполнительницы про остальных детей.

 

Скандально известная блогер Лена Миро в последнее время стала разоблачителем звезд отечественного шоу-бизнеса. Она часто высказывалась о разных знаменитостях, но чаще всего ее критике подвергается ведущая «Дома-2» и популярная исполнительница Ольга Бузова. В этот раз Миро также не смогла пройти мимо и раскритиковала лицемерную артистку за ее пост о детях, которых бросают после развода. Бузова заявляла, что не понимает родителей, которые после расставания, перестают заботиться о своих детях. Отметим, что данный камен был кинут в огород бывшего супруга, который судится с первой супругой Оксаной из-за алиментов.

Вероятно, Бузова забыла, что во время брака с футболистом была категорически против его общения с ребенком. Зато об этом вспомнила Лена Миро, обозвав Ольгу эгоцентричной и ревнивой фальшивкой. В то время Бузова всеми способами пыталась по дальше задвинуть первую дочь футболиста, чтобы она не портила идеал ее семьи. Сейчас артистка, по мнению блогера, пересмотрела свое мнение и показала общественности свое лицемерие. Отметим, что Бузова все обвинения опровергает и говорит, что всегда была за общение Тарасова и его дочери.



Новости по теме

Ольга Бузова попала под волну критики  блогера Лены Миро
Ольга Бузова попала под волну критики блогера Лены Миро

Скандальная Лена Миро открыто заявила телеведущей Ольге Бузовой, что она сильно активно использует филлеры. Она напрямую раскритиковала телеведущую, называя

Блогер Лена Миро назвала Ольгу Бузову "тухлой капустой"
Блогер Лена Миро назвала Ольгу Бузову "тухлой капустой"

Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала и оскорбила телеведущую Ольгу Бузову. Журналистка обозвала звезду и обвинила её в беспорядочных половых связях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив