18+

| | «Все как под копирку»: Вера Брежнева раскритиковала современные стандарты красоты

«Все как под копирку»: Вера Брежнева раскритиковала современные стандарты красоты

Чт, 7 марта 2019 13:00:05

Артистка призналась, что не сразу смирилась со своей внешностью.

 

Отечественную исполнительницу Веру Брежневу неоднократно считали самой красивой женщиной, но, как не странно, свою красоту и внешность артистка не сразу признала. По словам самой звезды, все это происходит из-за того, что общество многим навязывает свои стандарты красоты. Сейчас не возможно быть самой собой, потому что интернет-эксперты обязательно будут советовать что-то изменить во внешности. Именно из-за того, что все подражают этому, многие становятся как под копирку. Также Брежнева не признает нарощенные ресницы, обколотый ботоксом лоб и все остальное.

Исполнительница призналась, что тоже не железная. Смотря на всех этих красавиц и сравнивая их с собой, видела разницу и думала, может и ей что-то изменить. Конечно знаменитость пробовала некоторые процедуры, после которых понимала, что это не ее и не естественное. Именно поэтому артистка не прибегает к кардинальным изменениям, она просто следит за внешностью. Однако главное для своей красоты звезда считает спорт, которым, несмотря на загруженный график, уделяет время спортзалу.



Новости по теме

Вера Брежнева признана самой сексуальной женщиной России
Вера Брежнева признана самой сексуальной женщиной России

Мужской журнал "Maximonline" провёл онлайн-голосование. В результате такого опроса Веру Брежневу признали самой сексуальной женщиной России.

Веру Брежневу признали самой красивой в российском шоу-бизнесе
Веру Брежневу признали самой красивой в российском шоу-бизнесе

По версии журнала «StarHit» актриса и певица, а также экс-солистка "ВиаГры" Вера Брежнева возглавила рейтинг «25 самых красивых девушек российского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив