18+

| | Новые отношения вдовы Децла долго не продержаться – Экстрасенс

Новые отношения вдовы Децла долго не продержаться – Экстрасенс

Вт, 5 марта 2019 08:59:44

В жизни женщины появится мужчина, который поможет справится с навалившимися трудностями, но их отношения будут не долгими.

 

Сейчас вдова Децла Юлия переживает тяжелый период в жизни – она потеряла супруга, а свекор объявил ей войну. По мнению, экстрасенса, в ее жизни появится мужчина, который поможет справиться со всем, но это долго не продлиться. Эксперт говорит, что в душе у Юлии наступит покой, скорее всего, к концу года. Также специалист говорит, что у женщины всегда был внутри ураган и мучения. Даже, находясь с супругом, она была одинока внутри.

Во второй половине года у нее появится новый возлюбленный, но он будет не ее судьбой. Юлии будет тяжело снова довериться и решиться на серьезные поступки в отношениях, скорее всего, под венец она больше не пойдет. Эксперт поведал, что не видит ее замужней, но и в одиночестве она не проведет жизнь. Предположительно, Юлия будет проживать в гражданском браке.



Новости по теме

Юлия Проскурякова: Матерью быть тяжело
Юлия Проскурякова: Матерью быть тяжело

Дочери Проскуряковой идет второй год, девочка недоношенная, и матери тяжело с ней справляться. Юля говорит, что матерью быть тяжело.

Беременная солистка The Hardkiss рассказала о поле будущего малыша
Беременная солистка The Hardkiss рассказала о поле будущего малыша

Накануне солистка The Hardkiss Юлия Санина дала интервью ведущей программы «Светская жизнь» на украинском телевидении и поделилась подробностями из своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив