18+

| | «Антихрист все же в Оле есть»: Бузова напугала фанатов изображением дьявола на платье

«Антихрист все же в Оле есть»: Бузова напугала фанатов изображением дьявола на платье

Пн, 4 марта 2019 09:01:18

Поклонение сатанизму может привести к разрушению карьеры артистки.

 

Ольга Бузова стремительно стала продвигаться по карьерной лестнице. За последнее время исполнительница увеличила свою популярность и количество поклонников во много раз, если сравнивать с предыдущими годами. Многие уверенны, что таких высот Ольга добилась благодаря своему труду и упорству, ведь она мало спит, а все остальное время тратит на самореализацию. Однако не все пользователи поддерживают данное мнение. Некоторые уверены, что всего Бузова добилась благодаря дьяволу. Говорят, что артистка поклоняется Бафомету, а он за это дает земные блага. Некоторые предполагают, что все началось в тот момент, когда от нее ушел Тарасов. Подписчики отмечают, что платой за такой успех можно считать частые болезни певицы, а также одиночество, которое сопровождается депрессиями.

Некоторое время назад Ольга Бузова напугала фанатов изображением дьявола на платье. Дело в том, что на наряде золотой вышивкой была изображена голова Бафомета. Помимо этого, Ольга перед камерами изобразила свой знаменитый жест, который также используется сатанистами во время ритуалов. В то время пока поклонники находились в испуге, злопыхатели язвили, что неоднократно говорили о том, что в Оле все же есть анархист.



Новости по теме

Ольга Бузова напугала поклонников чрезмерной худобой
Ольга Бузова напугала поклонников чрезмерной худобой

На днях телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала в социальной сети «Instagram» фотографии, которые напугали многих

Ольга Бузова ужаснула фанатов нелепым нарядом
Ольга Бузова ужаснула фанатов нелепым нарядом

Ольга Бузова ужаснула фанатов нелепым нарядом. По мнению публики, ведущей не идут подобные образы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив