18+

| | «Опустили ниже некуда»: Муцениеце обрадовалась цветам от СТС из-за «скупости» супруга

«Опустили ниже некуда»: Муцениеце обрадовалась цветам от СТС из-за «скупости» супруга

Вс, 3 марта 2019 15:11:25

Предположительно Прилучный не радует жену подарками, раз артистка решила похвастаться букетом от продюсера Муругова.

 

Некоторое время назад в сети актриса Агата Муцениеце опубликовала новое фото. Она решила похвастаться радостной неожиданностью – ей подарили букет от СТС. На первый взгляд звезда просто поблагодарила продюсера Муругова, который не забыл о ней. Отметим, что сейчас Муцениеце находится с супругом в Италии, а заказать там доставку цветов очень дорого. А с другой стороны артистка опустила ниже некуда своего супруга Павла Прилучного.

 

В комментариях пользователи писали, что Агата наконец-то рада цветам из-за скупости своего супруга. Скорее всего, Муцениеце не правильно поняли. Слова ее благодарности посчитали тем, что она жалуется на скупердяя мужа, который не может даже подарить любимой цветов. Сейчас ситуация в семье знаменитых актеров напоминает просыпающийся вулкан. Пара пытается всеми способами наладить отношения, а также прекратить все разговоры об изменах. Однако, несмотря на все слухи, пара продолжает быть в статусе супруги.



Новости по теме

Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали дочери редкое имя
Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали дочери редкое имя

Молодые родители и звезды сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали новорожденной дочери редкое имя. Об этом сообщила в микроблоге

Павел Прилучный и Агата Муцениеце станут родителями во второй раз
Павел Прилучный и Агата Муцениеце станут родителями во второй раз

Известные российские актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный готовятся стать родителями во второй раз. Прибавление в семье артистов произойдет через 6 месяцев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив