18+

| | Участница «Дома-2» Екатерина Зиновьева поражает своими талантами

Участница «Дома-2» Екатерина Зиновьева поражает своими талантами

Пн, 25 февраля 2019 11:57:00

Экс-звезда телестройки продолжает радовать поклонников своими умениями.

 

Многим известно, что бывшей участнице «Дома-2» Екатерине Зиновьевой не удалось добиться расположения другого участника, к которому она пришла на проект, Сергею Кучерову. Несмотря на неудачу в любовных делах, девушка смогла привлечь внимание многих поклонников телестройки, ведь даже после ухода с проекта, за ее личной жизнью следят многочисленные фанаты. Когда Зиновьева впервые появилась на шоу, то сообщила, что является преподавателем вокала, поэтому на периметре задержится надолго. Ни одно мероприятие или конкурс не проходил без пения Екатерины, а зрители считали, что ее ждет большое будущее в шоу-бизнесе.

С проекта девушка ушла вместе с возлюбленным Денисом Давыдовым. Фанаты телестройки были уверенны, что еще не раз услышат об этой паре. Влюбленные не смогли построить нормальные отношения и решили расстаться. После этого Екатерина Зиновьева стала реализовывать свою мечту. Уже сейчас она записала песню «Согрей сердцем», которая стала настоящим хитом. Также девушка придумала псевдоним для выступлений – Zina. Помимо этого, Екатерина появилась в проекте «Песни», где заявила, что собирается развеять неправильное мнение о «Доме-2». Многие поклонники девушка с каждым разом поражаются ее талантами.



Новости по теме

Участница «Дома-2» Тата Блюменкранц похвасталась новым избранником
Участница «Дома-2» Тата Блюменкранц похвасталась новым избранником

Звезда телестройки справилась с расставанием с супругом и поведала об изменении в личной жизни.

Участница «Дома-2» Екатерина Король выходит замуж
Участница «Дома-2» Екатерина Король выходит замуж

Одна из участниц популярного шоу «Дом-2» Екатерина Король заявила, что в скором времени собирается выйти замуж. Также героиня телестройки сообщила правду о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив