18+

| | Алиса Аршавина после развода может остаться ни с чем

Алиса Аршавина после развода может остаться ни с чем

Чт, 21 февраля 2019 14:59:11

Разрыв с футболистом может негативно отразиться на финансовом состоянии Алисы.

 

Некоторое время назад общественность узнала, что футболист Андрей Аршавин отобрал у благоверной Алисы дорогой автомобиль, на котором она возила детей. Причиной для этого, по словам спортсмена, стало то, что машина якобы не принадлежала супруге. Адвокат Алисы Марина Дубровская сказала, что авто действительно зарегистрировано на маму футболиста и Алиса не имеет права претендовать ни до ни после развода. Помимо этого защитник интересов супруги Аршавина поведала, что после развода она может остаться ни с чем. Дело в том, что во время деления имущества все останется у футболиста, так как вся недвижимость записана на родительницу знаменитости.

Адвокат говорит, судя по документам, мама Аршавина является миллионером. Именно поэтому Алисе вряд ли удастся хоть что-то оставить себе из имущества, которым она пользовалась во время брака. Однако Алиса может рассчитывать только на алименты на совместного с Андреем ребенка. Отметим, что алименты будут солидными. Алиса Аршавина уже написала заявление в полицию, а также обратилась в ФСБ. Она обвиняет футболиста в психологическом и силовом давлении, а также в том, что он ей угрожает.



Новости по теме

Беременная жена футболиста Андрея Аршавина показала всем свое фото в купальнике
Беременная жена футболиста Андрея Аршавина показала всем свое фото в купальнике

Нынешняя официальная супруга Андрея Аршавина Алиса еще недавно тщательно скрывала свой растущий живот и беременность. Поэтому появившееся в социальной сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив