18+

| | Александр Цекало не понравился друзьям молодой пассии

Александр Цекало не понравился друзьям молодой пассии

Вт, 12 февраля 2019 10:58:32

Влюбленные подписали нужные бумаги для свадьбы в США, но выбор Дарины Эрвин не все одобрили.

 

Журналисты смогли выяснить, что Дарина Эрвин родилась в состоятельной семье, и в детстве постоянно ездила в США. После окончания школы, она полностью перебралась за океан. Друг девушки сообщил, что она не была обделена вниманием парней, но была избирательно в связях. На протяжении пяти лет Дарина встречалась с немцем, но они расстались, так как девушка не решилась выйти за него замуж. После этого расставания Эрвин познакомилась с русским, с которым вместе до сих пор. Также друг девушки сообщил, что влюбленные уже подписали все нужные документы для свадьбы. Дарина познакомила Александра Цикало с родителями, которые одобрили выбор. Однако не всем друзьям понравился возлюбленный Дарины. Дело в том, что друзья девушки не могут понять, почему она с ним, ведь не ради денег, они у нее есть.

Напоминаем, что не за долго до новогодних праздников общественность узнала, что у женатого Цикало роман с молодой пассией. После этого начался скандал, и продюсер решил все объяснить. Он заявил, что на протяжении некоторого времени холостяк и может заводить новые отношения.



Новости по теме

Избранницей Александра Цикало стала актриса, покоряющая Голливуд
Избранницей Александра Цикало стала актриса, покоряющая Голливуд

Сестра Веры Брежневой больше не будет проживать на Рублевке.

Одна из бабушек не опознала тело «главного пассажира»  лайнера А321
Одна из бабушек не опознала тело «главного пассажира» лайнера А321

Дарина Громова, фотография которой сделали в аэропорту Пулково и подписали «главный пассажир» лайнера А321, по-прежнему не опознана. Бабушка 10-месячной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив