18+

| | Защитники животных обвинили Волочкову в жестоком обращении с питомцем

Защитники животных обвинили Волочкову в жестоком обращении с питомцем

Вс, 10 февраля 2019 10:52:57

Никита Джигурда показал, как «общается» с котом балерины, что вызвало волну негодования в сети.

 

Все знают, что Анастасия Волочкова постоянно привлекает к себе внимания, публикуя разные снимки, которые незамедлительно обсуждаются в сети. Некоторое время назад защитники животных разозлились на балерину из-за видео, на котором она кидает своего любимого кота в ледяную купель, а после с ним пообщался Никита Джигурда. Отметим, что артист в последнее время часто гостит у Анастасии, так как они вместе работают над новым проектом. На новом ролике Джигурда с силой держит кота по кличку Лакки, несмотря на то, что питомец балерины вырывается. Поклонники незамедлительно раскритиковали и обвинили Волочкову в жестоком обращении с питомцем.

Отмечается, что Анастасия Волочкова неоднократно говорила поклонникам, что обожает своего кота Лакки, который, по ее мнению, лучше многих людей. Также балерина сообщала, что не жалеет средств на клиники для животных и уход за питомцем, но на частых фотографиях видно, какой в действительности кот замученный.



Новости по теме

Анастасия Волочкова сняла на видео купание в купели
Анастасия Волочкова сняла на видео купание в купели

Анастасия Волочкова сняла на видео обнаженное купание в купели и выложила ролик в Инстаграме. По словам балерины, это ей помогает расслабиться и подумать.

Анастасия Волочкова в трауре из-за смерти любимого кота Гуччи
Анастасия Волочкова в трауре из-за смерти любимого кота Гуччи

Анастасия Волочкова сейчас находится в трауре из-за смерти любимого кота по кличке Гуччи, который умер во время операции по кастрации. Питомца балерины лечили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив