18+

| | 44-летнюю Алферову подозревают в беременности

44-летнюю Алферову подозревают в беременности

Вт, 5 февраля 2019 13:54:32

В последнее время формы артистки округлились, заметили внимательные фанаты.

 

Верные поклонники Ксении Алферовой заметили, что в последнее время фигура артистки округлилась. Фанаты стали подозревать ее в беременности. Также сомнения развеяла последняя фотография знаменитости. На новом снимке артистка запечатлена на сцене Большого театра. Для съемки звезда выбрала длинное элегантное платье нежно-голубого цвета. В после Алферова написала, что после того, как она вышла на сцену пустого зала у нее закружилась голова от непередаваемой энергетики. По словам артистки, стоит только появиться на сцене, как она начинает помогать, вселяя уверенность.

View this post on Instagram

Когда я вышла на сцену Большого и посмотрела в пустой зал, голова закружилась и захотелось разрыдаться! Какое-то космическое ощущение! Огромное горящее пространство перед тобой, так все торжественно, сказать, что «дух захватывает», ничего не сказать. А сцена ещё и под наклоном! Не представляю как здесь танцуют! А ещё и осознание того, кто выходил на эту сцену до тебя! Не представляю, как я смогла бы хоть одно движение сделать, если бы была балериной! Такая ответственность! Об этом ещё Катя Максимова писала, о страхе перед выходом, но зато, когда уже выходишь....... «потом шаг на сцену, и все......!”. После первого шага, эта сцена уже Помогает!))) незабываемые впечатления! Понимаю почему балетные танцовщики так мечтают выйти на сцену Большого!!!!! За платье большое спасибо любимому Боско @bosco_di_ciliegi!!! Пусть ваша заветная мечта сбудется! Ваша Ксюша!!!!! #большойтеатр #ловимгновение #мечтысбываются #люблюсвоюработу #волшебныймирзакулисья #екатеринамаксимова

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Поклонники оставили много комментариев с комплиментами. Однако самые внимательные стали подозревать 44-летнюю артистку в беременности. Дело в том, что в таком наряде был заметен округлившийся живот. Фанаты задались вопросом, это получилось из-за самого наряда или все же интересное положение сыграло роль.



Новости по теме

Хилькевич прокомментировала разговоры о разводе с супругом
Хилькевич прокомментировала разговоры о разводе с супругом

В последнее время поклонники начали подозревать, что в семье артистки есть проблемы.

Ани Лорак вышла на сцену в откровенном платье и без нижнего белья
Ани Лорак вышла на сцену в откровенном платье и без нижнего белья

Ани Лорак, украинская исполнительница, вышла на сцену в откровенном платье. Поклонники и журналисты заметили, что звезда эстрады была без нижнего белья.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив