18+

| | Заработала косоглазие: Плохой фотошоп испортил лицо Ани Лорак

Заработала косоглазие: Плохой фотошоп испортил лицо Ани Лорак

Пн, 4 февраля 2019 15:41:29

Артиста с помощью глубокого декольте пыталась не заострять внимание поклонников на лице, на котором отчетливо видна была редактура.

 

Некоторое время назад исполнительница Ани Лорак опубликовала в сети новое фото с чашкой кофе. В подписи к снимку говорилось, что после утреннего кофе она отправляется на студию работать над новым альбомом. На новом фото певиц запечатлена на кухне, исполненной в холодных тонах. Больше всего внимания исполнительница пыталась привлечь глубоким декольте, из которого была видна соблазнительная грудь. Скорее всего, это было сделано для того, чтобы фанаты не могли заметить работу фотошопом над лицом Лорак.

Судя по снимку, над ним работал не опытный пользователь корректирующей программы. Именно это и испортило лицо артистки. По мнению пользователей, после такой редактуры на снимке исполнительница заработала косоглазие. Отметим, что это не первое фото, на котором видна неопытная работала в программе, так как часто теряются пропорции.



Новости по теме

Рианна шокировала глубоким декольте на фото
Рианна шокировала глубоким декольте на фото

Известная зарубежная исполнительница Рианна удивила общественность. В Instagram знаменитости было размещено откровенное фото. На снимке певица запечатлена в

Певица Ани Лорак опубликовала соблазнительное фото в автомобиле
Певица Ани Лорак опубликовала соблазнительное фото в автомобиле

Накануне певица Ани Лорак опубликовала на своей официальной странице в Instagram черно-белое фото, на котором исполнительница запечатлена в салоне автомобиля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив