18+

| | «Не придерживаюсь диет»: Беременная Виктория Лопырева призналась, что стала много есть

«Не придерживаюсь диет»: Беременная Виктория Лопырева призналась, что стала много есть

Ср, 30 января 2019 15:57:28

В последнее время модель не является примером для будущих мам, соблюдающих правильное питание.

 

Некоторое время назад стало известно, что модель и бывшая возлюбленная Николая Баскова Виктория Лопырева находится в интересном положении. Однако после такого известия многие заявляют, что модель не является пример для подражания для будущих мам, которые придерживаются правильного питания во время беременности. Недавно Лопырева заявила, что не придерживается диет, а наслаждается любимыми блюдами. По словам модели, она и сама не знает тайну своего организма, которые позволяет ей кушать все подряд и при этом прекрасно себя чувствовать. Виктория говорит, что причина того, что она много есть может заключаться либо в генетике, либо в стрессе, который она испытывает перед родами. Модель набрала не много веса, но масса ребенка остается прежней.

Отмечается, что помимо диет Виктория Лопырева также может во время беременности употреблять алкоголь. К такому выводу пришли поклонники модели, просмотрев новое фото знаменитости. На снимке Виктория запечатлена в ресторане вместе с певицей Ханной, а в руке держит бокал с вином.



Новости по теме

Виктория Лопырева стала крестной мамой сыну продюсера
Виктория Лопырева стала крестной мамой сыну продюсера

Виктория Лопырева стала крестной мамой сыну продюсера. Модель, телеведущая и светская львица рассказала о том, что ей очень много времени пришлось провести в

Виктория Лопырева сфотографировалась топлесс в Майами
Виктория Лопырева сфотографировалась топлесс в Майами

Модель Виктория Лопырева сделала эффектный снимок в Майами. Девушка на балконе номера сфотографировалась топлесс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив