18+

| | Ольга Бузова украла бит своей композиции у Элджея – Соцсеть

Ольга Бузова украла бит своей композиции у Элджея – Соцсеть

Вт, 29 января 2019 12:57:49

Высказывание «Рваные джинсы»рэпера и «Очень хорошо» артистки звучат слишком похоже, считают пользователи.

 

В прошедшем году популярная в соцсети Настя Ивлеева раскритиковала Ольгу Бузову, у которой, к слову, было больше подписчиков. Ивлеева заявляла, что все подписчики Бузовой накрученные, об этом говорят лайки под публикациями. Отметим, что одно фото Насти набирает примерно миллион лайков, а у Ольги 300-500 тысяч. В сети говорят, что за такие высказывания исполнительница сильно расстроилась, но недавно Бузова выпустила новую песню «Очень хорошо», которая сильно похожа на недавнюю песню, но сначала никто не смог понять на какую именно.

Некоторое время назад исполнительница опубликовала фрагмент из композиции, и тогда многие пользователи поняли. Оказалось, что артистка украла бит у Элджея, с которым встречается Ивлеева. Даже стоны в песне похожи, но у рэпера они звучат оригинально, а у Бузовой пошло. Многие пользователи реши, что Ольга таким образом мстит Ивлеевой. Однако, как бы плохо не звучали композиции отечественных рэперов, Бузова исполнила новую песню намного хуже, а текст более дурацкий.



Новости по теме

Ольгу Бузову подозревают в романе с Олегом Майами
Ольгу Бузову подозревают в романе с Олегом Майами

Певец не только посвятил песню артистке, но и запечатлел ее фото на альбоме, говорят в сети.

Пользователи интернета пришли в ужас от новых фотографий Бузовой
Пользователи интернета пришли в ужас от новых фотографий Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова опубликовала в сети фотографии с отдыха, на которых хорошо видно, как она сильно обгорела. Пользователи "всемирной паутинки" пришли в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив