18+

| | Екатерина Варнава пожаловалась поклонникам на своего избранника

Екатерина Варнава пожаловалась поклонникам на своего избранника

Вт, 29 января 2019 08:54:46

Возлюбленный заставляет по утрам делать зарядку, что приводит артистку к негодованию.

 

Некоторое время назад артистка Екатерина Варнава пожаловалась своим поклонникам на своего избранника танцора Константина Мякинькова. По словам знаменитости, возлюбленный заставляет ее по утрам делать зарядку, а ей это не нравится. Помимо этого Варнава поведала, что в последний раз делала утром упражнения в 1998 году в детском лагере. В завершении своего поста артистка спросила, кто из поклонников еще делает зарядку. Оказалось, что большинство фанатов Екатерины Варнывы не отказываются от утренних упражнений. Еще подписчики похвалили возлюбленного знаменитости, что он приучает ее к этому.

Однако были и такие пользователи, которые назвали это пережитком советского прошлого. Кроме этого подписчики посчитали, что сама артистка всеми способами пытается отказаться от упражнений. На снимке, который сопровождал пост, Екатерина запечатлена в машине. Это натолкнула пользователей на шутливое высказывание, что она спит в машине, чтобы не делать зарядку.



Новости по теме

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж

Артистка шоу Comedy Woman Екатерина Варнава в скором времени распрощается со своим статусом незамужней дамы. Как сообщила на профиле в Instagram ее подруга

Фанаты шокированы худобой Екатерины Варнавы
Фанаты шокированы худобой Екатерины Варнавы

Телеведущая и актриса Екатерина Варнава вызвала у фанатов серьезные опасения по поводу ее здоровья. Поклонники считают, что 31-летняя артистка имеет анорексию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив