18+

| | Волочкова разочарована презентом Баскова

Волочкова разочарована презентом Баскова

Пн, 28 января 2019 11:54:43

22 января балерина праздновала свой день рождения.

 

Некоторое время назад скандальная балерина Анастасия Волочкова отпраздновала день рождения, ей исполнилось 43 года. Мероприятие проходило в грузинском ресторане «Мегрелия». На торжество были приглашены и знаменитости, среди которых был и Николай Басков. Помимо этого на мероприятии также присутствовали и журналисты, так как Волочкова не только праздновала день рождение, но и презентовала новый клип книгу. На торжестве Анастасия похвасталась перед представителями прессы подарками. Например, Никас Сафронов подарил самый дорогой веник, так как балерина обожает ходить в баню. Никита Джигурда презентовал бутылку коньяка, изготовленную в виде Эйфелевой башни.

Однако Волочкова разочарована подарком Николая Баскова. На это раз исполнитель не стал напрягаться по поводу презента, а преподнес просто конверт с деньгами, намекая, чтобы Волочкова сама себе купила что захочет. По словам самой балерины, это произошло первый раз в жизни. Отмечается, что мероприятие в честь празднования дня рождения Анастасии Волочкововй продолжалось неделю. Однако торжество проходило не только с гостями, но и с таинственным возлюбленным. С избранником балерина праздновала в бане.



Новости по теме

Волочкова похвасталась богатством перед бывшим мужем
Волочкова похвасталась богатством перед бывшим мужем

Одиозная российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась богатством перед бывшим супругом. Светская львица решила пригласить экс-возлюбленного в свой

Анастасия Волочкова похвасталась своей растяжкой
Анастасия Волочкова похвасталась своей растяжкой

Известная балерина Анастасия Волочкова похвасталась своей растяжкой. Спортсменка опубликовала в соцсетях снимок, на котором она продемонстрировала свой шпагат.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив