18+

| | Экс-супруг Екатерины Климовой хотел убить ее за измену

Экс-супруг Екатерины Климовой хотел убить ее за измену

Чт, 24 января 2019 14:01:21

Артистка не была верна второму супругу Игорю Петренко, а когда он узнал об этом, пришел в ярость.

 

Карьера артистки Екатерины Климовой началась стремительно, в отличие от ее личной жизни. Первый супруг артистки начал за ней ухаживать, когда знаменитость была совсем молодая. Несмотря на то, что отношения были официально зарегистрированы, но не продлились долго. Причиной для развода послужил новый роман артистки. Когда она училась, то познакомилась с молодым человеком, который учился на курс ниже. Этим парнем оказался актер Игорь Петренко. У влюбленных были сильные чувства, и они решили отказаться от прежних отношений и сошлись, несмотря на то, что у Климовой уже была дочь. Брак продлился 10 лет, и никто даже не подозревал, что семья развалится. Сам Игорь Петренко признался, что причиной для развода стала измена супруги.

В 2014 году артистка была в Лас-Вегасе и там начался ее новый роман с музыкантом Романом Архиповым, солистом группы «Челси». Петренко готовился к приезду супруги, когда в сети увидел снимок, на котором его жена запечатлена с любовником во время страстного поцелуя. В тот момент на артистка накатила такая ярость, что он хотел убить и супругу и ее нового кавалера. Однако Петренко ограничился крушением всего вокруг, а полученные раны и шрамы от них до сих пор можно заметить на его руках. Сам артист говорит, что он сам во всем виноват, так как из-за стресса на работе начал выпивать, а также почти не общался с супругой и дочерью.



Новости по теме

Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи
Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи

Развод Катерины Климовой с Игорем Петренко стал настоящим испытанием для ее нынешнего мужа Гелы Месхи. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью.

У актриса Екатерины Климовой новый роман с 28-летним коллегой
У актриса Екатерины Климовой новый роман с 28-летним коллегой

Актриса Екатерина Климова после развода со своим мужем была замечена с новым избранником. Им стал её коллега Гела Месхи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив