18+

| | «Коварная залетайка»: Стало известно, почему Барановская хуже Аршавина

«Коварная залетайка»: Стало известно, почему Барановская хуже Аршавина

Чт, 24 января 2019 11:58:10

Для кого рожала троих детей знаменитость, ведь футболист не хотел наследников, задалась вопросом блогер Лена Миро.

 

Юлия Барановская и Андрей Аршавин уже долгое время не состоят в браке, в котором у них родилось трое детей. И вот спустя шесть лет футболист встретился с наследниками. Однако знаменитая блогер Лена Миро негативно высказалась по этому поводу. Главным вопросом для блогера стало то, для кого Барановская рожала детей, если спортсмен не хотел наследников. По словам Миро, все шесть лет Аршавин не встречался с детьми, все способами отмазывался от алиментов, а сами дети – это, скорее всего инициатива Барановской. Также блогер заметила, что всего этого – семьи, детей – не нужно спортсмену. Именно поэтому поведение ведущей не нормальное.

Миро высказалась, что Барановскую не хотят, не хотят от нее детей, а она все равно лезет сама и пытается вернуть Аршавина. Отметим, аналогичными словами высказалась и нынешняя супруга футболиста Алиса. По мнению блогера, она намного хуже Аршавина, так как коварная и лицемерная залетайка. Конечно, это не говорит, что спортсмен поступает правильно, но и поступки Барановской нельзя назвать нормальными.



Новости по теме

Блогер Лена Миро снова унизила Ольгу Бузову
Блогер Лена Миро снова унизила Ольгу Бузову

Блогер Лена Миро никак не успокоится по отношению к телеведущей Ольге Бузовой. Она снова попыталась унизить ведущую популярного телешоу «Дом-2».

Блогер Лена Миро назвала любовниц Путина, Медведева и Жириновского
Блогер Лена Миро назвала любовниц Путина, Медведева и Жириновского

Известный блогер Лена Миро рассказала о любовницах Жириновского, Путина и Медведева. Кроме того, она описала любовные пристрастия высшего руководства страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив