18+

| | Самбурская оставила без крыши над головой бывшую подругу и ее дочь

Самбурская оставила без крыши над головой бывшую подругу и ее дочь

Ср, 23 января 2019 12:59:57

Дело в том, что Светлана Белогурова с дочерью проживали в квартире артистки, если не будут участвовать в скандальных программах.

 

Недавно на программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят» появилась гример Светлана Белогурова из Краснодараякобы родившая дочь от актера сериала «Кадетство» Александра Головина. Женщина в студии появилась вместе с маленькой дочерью Оливией. Белогурова поведала о своей жизни. Гостья студии поведала, она осталась без крыши над головой. Дело в том, что вместе с малышкой она проживала в квартире Настасьи Самбурской с тем условием, если не будет появляться в скандальных программах. Сообщается, что после предыдущего появления на шоу артистка выгнала Белогурову.

Сейчас делами женщины занимается защитник Екатерина Гордон. Защитник поведала, что Самбурская заявила ее клиентке, что будет давать ей по 30 тысяч рулей, а она должна сидеть в квартире и никуда не ходить. Гордон предполагает, что именно через артистку Белогурову сдерживает Головин, и средства, предположительно, дает тоже он. Сейчас Светлана Белогурова вместе с малышкой живет у подруги. Александр Головин решил не разговаривать с журналистами пока не будет сделан ДНК-тест.



Новости по теме

Светлана Иванова поведала о своём «интересном положении»
Светлана Иванова поведала о своём «интересном положении»

С недавнего времени коллеги по цеху стали подозревать Светлану Иванову в беременности. Кто-то, не скрывая своей заинтересованности, спрашивал напрямик.

Екатерина Климова впервые появилась на публике со своей младшей дочерью
Екатерина Климова впервые появилась на публике со своей младшей дочерью

Екатерина Климова впервые появилась на публике со своей младшей дочерью. Об этом сообщили столичные новостные агентства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив