18+

| | Бородиной вспомнили секс с участниками телестройки

Бородиной вспомнили секс с участниками телестройки

Вт, 22 января 2019 14:59:31

Ведущая вступила в конфликт с участницей проекта «Дом-2».

 

После того, как телестройку покинула Ксения Собчак место ведущей заняла участница проекта Ольга Бузова, составив компанию Ксении Бородиной, которая не собирается уходить с программы. Сейчас Бузова находится на горнолыжном курорте, ВТО время как Бородина пытается успокоить буйных участников. Некоторое время назад Ксения вступила в конфликт с Ольгой Сударкиной, которая, по мнению ведущей, слишком открыто показывает интерес к женатому молодому человеку Дмитрию Дмитренко. Бородина заявила, что Ольге лучше бросить это занятие, а также не влезать в жизнь супружеских пар. Отметим, что Дмитренко воспитывает ребенка с Ольгой Рапунцель. Помимо этого, во время разговора с Сударкиной Бородина в гневе неоднократно называла оппонентку женщиной легкого поведения, тем самым показывая неприязнь к участнице «Дома-2».

Сама же Ольга Сударкина, пытаясь объяснить свои поступки, заявила, что у нее еще есть чувства к Дмитренко и она пытается его вернуть. После жаркого разговора с Бородиной Сударкина в видео заявила, что Ксения сама не без греха, так как неоднократно занималась сексом с участниками телестройки. Кроме этого Ольга отметила, что Бородина халатно отнеслась к своим обязанностям на шоу, так как не позволительно грубо высказывалась в ее адрес, ведь ведущие должны быть беспристрастными. Предположительно, после этого конфликта участие Сударкиной в проекте будет находиться под вопросом.



Новости по теме

К ужасу Ольги Бузовой, Ксения Бородина тоже запела
К ужасу Ольги Бузовой, Ксения Бородина тоже запела

Многосторонняя личность Ольга Бузова в шоке. Ее соведущая по шоу «Дом-2» Ксения Бородина тоже запела. Не успела Ольга насладиться своим новым амплуа

Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе встречают Новый год
Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе встречают Новый год

Ведущие телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина уже начали встречать новый год. Сделали они это в компании участниц проекта, а также супруга Ксении.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив