18+

| | «Не умею краситься»: Бузова раскрыла еще один свой секрет

«Не умею краситься»: Бузова раскрыла еще один свой секрет

Вт, 22 января 2019 10:53:20

Фанаты возмутились, что артистка неаккуратно накрашена.

 

Сейчас Ольга Бузова находится на горнолыжном курорте в Куршавеле. Со своего отдыха популярная исполнительница радует поклонников снимками. Недавнее фото поразило фанатов тем, что артистка запечатлена со странным макияжем. Внимание пользователей привлекло большое количество пудры на лице, что привело к появлению пятен на коже. Поклонники, которые разбираются в искусстве макияжа, заметили, что прозрачную пудру стоит наносить намного меньшим количеством. Сама же Ольга Бузова в комментариях извинилась за такой промах и раскрыла свой секрет. Дело в том, что она не умеет краситься.

Следующая фотография была сопровождена постом, в котором артистка написала, что макияж она делала сама, а над прической колдовала ее сестра Анна. Поклонники не сильно категорично отреагировали на публикацию и посоветовали исполнительнице посмотреть несколько уроков по использованию косметики.



Новости по теме

«Ангел во плоти» Ольга Бузова
«Ангел во плоти» Ольга Бузова

Ольга Бузова опубликовала новую фотографию в Instagram. Телеведущая раскрыла свой маленький секрет поклонникам, она ангел.

Ольга Картункова раскрыла секрет своего стремительного похудения
Ольга Картункова раскрыла секрет своего стремительного похудения

Ольга Картункова раскрыла секрет своего стремительного похудения. Известная юмористка сбросила уже 60 килограмм и поделилась ключом к такому успеху.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив