18+

| | Пригожин и Валерия на досуге играют в султана и наложницу

Пригожин и Валерия на досуге играют в султана и наложницу

Вт, 22 января 2019 08:52:52

Снимком семейной ролевой игры продюсер поделился в сети.

 

Многие считают, что семейная жизнь – это рутина, но даже спустя многие годы брака супруги могут быть интересны друг другу. Главное в семейной жизни – это посмотреть на отношения с другой стороны и с другого ракурса. К таким выводам пришли и продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия. Продюсер поделился с поклонниками интригующим снимком, на котором запечатлен он с супругой в образе султана и наложницы. Самое удивительное, что знаменитости не просто исполнили свои роли, а то, что Валерия, стоя на коленях, показывают абсолютную преданность Пригожину, а продюсер с улыбкой и снисхождением сверху смотрит на супругу. В подписи к публикации Пригожин написал: «Ролевые игры».

View this post on Instagram

Ролевые игры. 😂

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Поклонники не остались в стороне от публикации и написали, что никогда на страницах знаменитостей не видели такой откровенности, что они на досуге играют в ролевые игры. Однако даже такое признание не помешало восторгу фанатов. Один подписчик даже с юмором написал, чтобы Иосиф наконец помиловал супругу.



Новости по теме

Валерия изменяет супругу Иосифу Пригожину
Валерия изменяет супругу Иосифу Пригожину

Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин не единственный, кто отнимает у певицы время. Исполнительница поделилась, что в её жизни больше всего забирает внимание.

Иосиф Пригожин и Валерия чуть не развелись из-за домработницы
Иосиф Пригожин и Валерия чуть не развелись из-за домработницы

Стало известно, что одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса – певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин едва ли не развелись из-за домработницы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив