18+

| | На Мальдивах Бузова с тайным возлюбленный устроили свидание

На Мальдивах Бузова с тайным возлюбленный устроили свидание

Вт, 15 января 2019 12:00:48

Поклонники сгорают от интереса, с кем артистка строит отношения.

 

Популярная исполнительница и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова продолжает интриговать поклонников намеками на тайного возлюбленного. Сейчас артистка находится на Мальдивах. Через некоторое время после прилета на отдых Бузова опубликовала в сети пост, в котором сообщила, что в любой момент готова выйти замуж за мужчину своей мечты. Однако имени избранника Ольга так и не стала сообщать. После заявление на ее странице появились снимки со свидания, которое проходило в пляжном ресторане. Сохраняя интригу, знаменитость не стала показывать даже лица возлюбленного. Однако на одном из снимком Ольга показала мужскую руку с перстнем и бокалом шампанского. Предположительно таинственный незнакомец прилетел на Мальдивы на день рождение Бузовой.

Отметим, что сама артистка похвасталась подарком, который сделал ей поклонник, стоимостью 10 млн рублей. Возлюбленный, которого звезда скрывает, преподнес Ольге браслет и кольцо, усыпанные бриллиантами. После таких публикаций сеть просто взорвалась предположениями о правдивости любимого, а также предположениями кто это может быть.



Новости по теме

Ольга Бузова дала намек на влюбленность
Ольга Бузова дала намек на влюбленность

Исполнительница разместила в сети романтический пост.

Ольга Бузова поразила поклонников идеальной фигурой на Мальдивах
Ольга Бузова поразила поклонников идеальной фигурой на Мальдивах

Ольга Бузова опубликовала много новых фотографий с отдыха на Мальдивах, куда она уехала вместе с мужем. Поклонников поразила идеальная фигура ведущей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив