18+

| | Светлана Лобода устроила разнос в «Шереметьево»

Светлана Лобода устроила разнос в «Шереметьево»

Пн, 14 января 2019 11:55:43

Артистка негодовала из-за того, что ее не встретили при прилете.

 

Отечественная исполнительница Светлана Лобода недавно вернулась из отпуска. Однако ее радостное возвращение было омрачено еще в аэропорту. Дело в том, что певица оплатила определенные услуги, так как она летела бизнес-классом, ее должны были встретить сотрудники авиакомпании. В результате Лободе пришлось с чемоданом и охранником из VIP-зоны идти пешком. Именно из-за этого исполнительница не стала игнорировать происшествия, а устроила разнос. Сотрудница компании пыталась извиниться за доставленные неудобства, но знаменитость отчитала ее. Артистка заявила, что ей не нужны извинения, а нужен профессионализм в работе, за которую она заплатила деньги.

Видео со скандалом Светлан Лободы появилось в сети. По кадрам видно, что артистка ведет себя корректно, несмотря на усталость от перелета. Отметим, что в разговоре исполнительница также упомянула знакомого, который также жаловался именно на эту зону прилета.



Новости по теме

Светлана Лобода рассказала, как похудеть на сладком
Светлана Лобода рассказала, как похудеть на сладком

Известная исполнительница Светлана Лобода раскрыла секреты идеальной фигуры. Знаменитость рассказала, как ей удается есть сладкое и оставаться в превосходной

Светлана Лобода с дочерью посетила Венецию
Светлана Лобода с дочерью посетила Венецию

Светлана Лобода вместе с матерью, младшей сестрой и дочерью провела отпуск в Италии. Певица с семьей посетила Венецию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив