18+

| | Принц Гарри и его супруга не пришли на день рождения Кейт Миддлтон

Принц Гарри и его супруга не пришли на день рождения Кейт Миддлтон

Пн, 14 января 2019 10:54:10

Общество все больше обсуждает проблемы в общении между королевскими особами.

 

В последнее время принц Гарри и его супруга Меган Маркл все чаще оказываются в центре обсуждения. Дело в том, что королевские особы часто ссорятся с родственниками Гарри, принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон. Недавно появилась информация, что Меган Маркл с супругом не пришли на день рождения Миддлтон. Отметим, что Кейт праздновало 37-летие. Также общественность так и не узнала принц Гарри и Маркл были приглашены на торжество или нет. Стоит заметить, что до этого Меган Маркл говорила, что приготовила для Кейт презент, который сгладит углы в их отношениях. Ходят слухи, что это именно Миддлтон не хотела на празднике видеть Меган, поэтому даже не отправила приглашение родственникам.

Напоминаем, что торжество состоялось 9 января. Кейт Миддлтон не стала делать из мероприятия грандиозный прием. По словам пресс-службы она отметила день рождения за чаепитием с супругом принцем Уильямом и детьми. Отметим, что принц Уильям немного задержался и появился не во время на торжестве, так как был приглашен на юбилей одной благотворительной организации.



Новости по теме

Пиппа Миддлтон не хочет видеть на своей свадьбе Меган Маркл
Пиппа Миддлтон не хочет видеть на своей свадьбе Меган Маркл

Пиппа Миддлтон не приглашает на собственную свадьбу принца Гарри с его возлюбленной актрисой Меган Маркл.

Кейт Миддлтон в восторге от новой девушки принца Гарри
Кейт Миддлтон в восторге от новой девушки принца Гарри

Западные СМИ сообщают, что Кейт Миддлтон очень довольна новой подругой принца Гарри. Возлюбленной стала 35-летняя американская актриса Меган Маркл.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив