18+

| | Супруг Ксении Бородиной унизил ее, записав ее бессмысленный телефонный разговор

Супруг Ксении Бородиной унизил ее, записав ее бессмысленный телефонный разговор

Вс, 13 января 2019 14:24:02

Это было сделано в тайне от ведущей телестройки и опубликовано в сети.

 

Недавно в сети появилось видео, которое было снято тайно Курбаном Омаровым. Во время поездки в авто со своей супругой Ксенией Бородиной ее благоверный записал телефонный разговор о «женских штучках». На публикации слышно, как ведущая «Дома-2» обсуждает с подругой недавно приобретенной крем. По словам Ксении, покупка не подошла ей, так как после применения по лицу пошли красные пятна. Помимо этого на записи видно, как Курбан закатил глаза, показывая, как ему надоели все эти пустые женские разговоры. Отмечается, что данную публикацию и поведение супруга Бородиной не стоит расценивать, как то, что ему надоела супруга и он намеревается развестись.

Скорее всего, это все было просто как шутка или то, что Омаров хотел показать, что его благоверная обычная женщина. Однако некоторые посчитали, что таким поведение и публикацией в частности супруг Ксении Бородиной унизил ее. Напоминаем, что пара официально зарегистрировала отношения еще в 2015 году, а в декабре этого же года у них появилась дочь Теона. Отметим, что на торжество по случаю свадьбы было приглашено много гостей, почти вся элита московского бомонда.



Новости по теме

Курбан Омаров сделал с Ксении Бородиной дуру
Курбан Омаров сделал с Ксении Бородиной дуру

Курбан Омаров выложил фото Ксении Бородиной в Instagram. На фото ведущая с опухшим лицом и не собранными волосами.

Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой
Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой

Курбан Омаров мог изменять Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой. Об этом сообщили источники, близкие к телепроекту «Дом-2».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив