18+

| | Супруга Костюшкина зависть заедает пельменями

Супруга Костюшкина зависть заедает пельменями

Ср, 9 января 2019 15:28:11

Артист с семьей провели все новогодние праздники в Москве, в отличии от других звезд.

 

После напряженного декабря многие знаменитости отправились отдыхать и праздновать новогодние праздники в теплые края. Однако есть и звезды, которые остались в морозной и снежной Москве. Таким артистом стал Стас Костюшкин и его семья. Из-за отсутствия отпуска супруга исполнителя Юлия испытывает зависть к остальным знаменитостям. Отмечается, что такое чувство Юлия заедает пельменями, которые готовит самостоятельно дома.

Соответствующее фото она опубликовала в сети, сопроводив подписью, что когда видит в ленте снимки друзей из теплых стран, от зависти спасается готовкой. После этого Юлия спросила подписчиков, что они делают, когда среди зимы хочется тепла. Поклонники незамедлительно стали рассказывать свои истории.



Новости по теме

Супруга Стаса Костюшкина серьёзно больна
Супруга Стаса Костюшкина серьёзно больна

Супруга популярного певца Стаса Костюшкина серьёзно заболела. Об этом она написала в интернете. Юлия Костюшкина в настоящее время проходит интенсивное лечение.

Певец Стас Костюшкин в третий раз стал отцом
Певец Стас Костюшкин в третий раз стал отцом

10 декабря супруга известного российского исполнителя и бывшего солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина родила третьего ребенка. Мальчик появился на свет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив