18+

| | Звезда «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева пострадала от пластики

Звезда «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева пострадала от пластики

Ср, 9 января 2019 13:56:02

Операция «лишила улыбки», сказала ясновидящая.

 

Летом прошлого года звезда программы «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева решилась на пластическую операцию по коррекции носа. Однако процедура закончилась провалом. Дело в том, что во время операции врачи оставили инородный предмет, из-за которого несколько месяцев страдала от большого отека и сильной боли. Врач так и не признал свою ошибку, поэтому Фатиме пришлось искать другого специалиста. Недавно Хадуева снова сделала операцию, которая оказалась успешной. Сейчас ясновидящая восстанавливается после процедуры.

Сама знаменитость сообщила, что рада о хорошо проведенной операции, а также за то, что справедливость восторжествовала. Отметим, что врача, который делал первую пластику, уволили. Помимо этого Фатима Хадуева рассказала, что тот медик «лишил ее улыбки», она не могла радоваться, но сейчас все налаживается.



Новости по теме

Экстрасенс Хадуева выйдет замуж в реанимации
Экстрасенс Хадуева выйдет замуж в реанимации

Экстрасенс, вышедшая в финал 13-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Фатима Хадуева решила еще раз выйти замуж. Интересно, что ее жених находится в коме.

Победительница "Битвы экстрасенсов" Фатима Хадуева спасла жизнь пенсионерке
Победительница "Битвы экстрасенсов" Фатима Хадуева спасла жизнь пенсионерке

Фатима Хадуева, победительница «Битвы экстрасенсов», спасла от смерти 68-летнюю женщину на борту самолета. Пожилая женщина потеряла сознание, у нее случилась

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив