18+

| | Недавно родившая Тодоренко не смогла выучить песню, написанную Топаловым

Недавно родившая Тодоренко не смогла выучить песню, написанную Топаловым

Ср, 9 января 2019 11:30:26

Артистка в недоумении, как у супруга хватает на нее терпения.

 

Недавно родившая Регина Тодоренка сейчас наслаждается материнством. Однако недавно артистка высказалась в сети, что не может понять, как ее супруг Влад Топалов может ее терпеть. Недавно в соцсети Instagram знаменитость опубликовала видео, на котором продемонстрировала поклонникам, чем они с супругом занимаются в свободное время. Как оказалось, Тодоренко так и не смогла выучить ноты песни, которую написал супруг, когда она подарила ему наследника.

View this post on Instagram

Не знаю, как он @vladtopalovofficial меня терпит 😆, я бы давно себя прибила 🙈 Муж подарил мне песню #ОрелИлиРешка в день рождения сына , а я до сих пор не могу запомнить нотыыыыы 🎼 🤷🏼‍♀️ Родной, я обещаю больше не тупить 😂, хотя нет... не обещаю 🙊 Вы уже слышали эту крутую песню? Видели клип? Если нет, заходите по ссылке в профиле @vladtopalovofficial !!! И пишите комменты, как вам?) #регинатодоренко #владтопалов #регинапутешественница🌎🌏🌍 #семейныебудниТТ

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ролик Регина сопроводила подписью «Родной, я обещаю больше не тупить, хотя нет, не обещаю». Поклонники оставили много комментариев, в которых оставили только положительные пожелания и восхищения звездной семьей.



Новости по теме

Влад Топалов поведал историю любви с Региной Тодоренко
Влад Топалов поведал историю любви с Региной Тодоренко

Артисты долгое время не рассказывали подробностей своих отношений.

Недавно родившая Азаренко продемонстрировала поклонникам свою стройную талию
Недавно родившая Азаренко продемонстрировала поклонникам свою стройную талию

Недавно родившая первенца белорусская теннисистка Виктория Азаренко опубликовала на своей странице в соцсети Facebook первый снимок своей фигуры после родов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив