18+

| | «Сын тут не при чем»: Регина Тодоренко страдает бессонницей

«Сын тут не при чем»: Регина Тодоренко страдает бессонницей

Вт, 8 января 2019 16:05:44

Она с супругом пытаются реализовать свой «план-максимум», призналась певица.

 

Недавно родившая артистка Регина Тодоренко призналась, что вместе с супругом Владом Топалом страдают бессонницей. По словам артистки, сын тут совершенно не при чем. Дело в том, что в новогодние праздники звездная пара пытаются реализовать свой «план-максимум». Такой пост Регина опубликовала в сети, сопроводив милым снимком, на котором запечатлена сама исполнительница и ее супруг на фоне заснеженного особняка. Также в публикации артистка написала, что они вместе с Владом на все свободное время пытаются познать науку родителей, читая книги знаменитых психологов и медиков.

Помимо этого Тодоренко сообщила, что она продолжают работать над собой. Поклонники оставили много комментариев, в которых восхищались поступками молодых родителей, а также давали свои жизненные советы. Были и такие, которые удивлялись, как знаменитости успевают все делать, имея на руках малютку.



Новости по теме

Регина Тодоренко опубликовала фото без трусов
Регина Тодоренко опубликовала фото без трусов

Телеведущая проекта «Орёл и Решка» Регина Тодоренко отправила в Instagram фото в воде без трусов. Фанаты шокированы откровенностью кумира.

Регина Тодоренко порадовала поклонников снимками в купальнике
Регина Тодоренко порадовала поклонников снимками в купальнике

Регина Тодоренко, украинская телеведущая и певица, порадовала поклонников сексуальным фото в купальнике. Снимок певица опубликовала на своей странице в сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив