18+

| | Стали известны доходы Бузовой и Бородиной

Стали известны доходы Бузовой и Бородиной

Вт, 8 января 2019 10:42:40

Поклонников давно интересовали доходы знаменитостей.

 

Знаменитые ведущие проекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина являются самыми успешными особами шоу-бизнеса. На протяжении 14 лет общественность задавалась вопросом, сколько же они зарабатывают. Недавно ответ на этот вопрос все же стал достоянием общественности. По скромным подсчетам, за месяц доход знаменитостей составляет несколько миллионов рублей. Причина таких вопрос состоит в том, что артистки успевают не только сниматься в проектах, но и руководить своим бизнесом. И Бородина и Бузова являются владелицами ресторанов. Помимо этого у Ксении еще есть сеть салонов красоты. Однако даже представители ведущей не говорят о доходах знаменитости.

Ольга Бузова также владеет рестораном. Кроме этого Ольга купила хлебозавод, чтобы поклонники могли попробовать ее выпечку. Также Бузова продвигает своей бренд одежды. Стоит отметить, что ведущая телестройки очень успела в музыкальном направлении. Отмечается, что только на музыке Бузова заработала 144 млн рублей. Помимо этого, обе знаменитости опубликовали свои книги. Еще в 2017 году обе девушки оказались на вершине рейтинга Forbs, опередив Ксению Собчак. Именно с этого момента они и стали усиленно заниматься рекламой.



Новости по теме

Ольга Бузова и Ксения Бородина помирились
Ольга Бузова и Ксения Бородина помирились

Ольга Бузова после длительной ссоры помирилась с Ксенией Бородиной. Видеоподтверждение опубликовал оператор Денчик на персональной страничке в Instagram во

Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе встречают Новый год
Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе встречают Новый год

Ведущие телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина уже начали встречать новый год. Сделали они это в компании участниц проекта, а также супруга Ксении.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив