18+

| | На кухне Бузовой не готовится еда, только спиртной глинтвейн

На кухне Бузовой не готовится еда, только спиртной глинтвейн

Пн, 7 января 2019 15:21:36

Артистка не может приготовить даже обед себе, зато может приготовить спиртное.

 

Знаменитая ведущая и певица Ольга Бузова в последнее время часто жалуется, что у нее нет аппетита, нет времени на отдых, а также часто мучается от бессонницы. Из-за загруженного графика, даже в перерывах между репетициями и съемками артистка забывает поесть. Вспоминает о том, что у нее пустой желудок только когда возвращается домой, но и так не может нормально поесть, так как ее холодильник постоянно пуст. Отметим, что исполнительница не знает, что такое кухонная плита, так как кушает только в ресторанах или заказанной едой из заведений. Недавно Бузова написала в сети, что сильно проголодалась и хотела бы поесть супа. Оказалось, что через время ее накормила сестра Анна.

Перед Рождеством артистка опубликовала в сети в своем Stories видео, на котором готовила алкогольный глинтвейн, так как больше ничего не умеет. Некоторые пользователи были в шоке, так как первый раз удели Ольгу у плиты. Также их возмутило то, что артистка могла приготовить что-нибудь к празднику, а вместо этого готовила спиртное. Помимо этого подписчики отметили, что на рождественском столе у исполнительницы не было ничего, кроме глинтвейна и мандарин. Большинство пользователей удивлены, что звезда действительно одинока.



Новости по теме

Бузова еще не купила подарки на Новый год
Бузова еще не купила подарки на Новый год

У артистки просто нет на это времени из-за графика.

Ольга Бузова с подружками показала, что любит хорошо поесть
Ольга Бузова с подружками показала, что любит хорошо поесть

Писательница, ведущая и начинающая певица Ольга Бузова с подружками, дизайнером одежды Марией Погребняк-Шаталовой и дизайнером интерьеров Татьяной Лялиной,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив