18+

| | «По стопам Волочковой»: Лобода продемонстрировала свою растяжку

«По стопам Волочковой»: Лобода продемонстрировала свою растяжку

Пн, 7 января 2019 09:55:40

После рождения второго ребенка артистка быстро пришла в форму благодаря тренировкам.

 

Многие удивляются тому, как некоторые знаменитости после родов быстро возвращают прежнюю форму тела. Не отошла от традиций и Светлана Лобода. После рождения второго ребенка исполнительница осталась стройной благодаря упражнениям и тренировкам, о которых она не забывает даже во время отпуска. Своими достижениями артистка решила поделиться с поклонниками в сети. Отметим, что к спорту Лобода приучает и дочь Евангелину. На новом видео певица демонстрирует свою растяжку, закинув ногу на перила. Поклонники незамедлительно обратили свое внимание на стройную фигуру артистки.

View this post on Instagram

🙏☀️🙏

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Под публикацией собралось большое количество комментариев, в которых фанаты восхищались певицей. Однако не обошлось и без критики. Некоторые подписчики писали, что Светлана Лобода пошла по стопам Волочковой, которая постоянно демонстрирует растяжку и шпагат. Также поклонники стали переживать за чрезмерную худобу артистку.



Новости по теме

Светлана Лобода похвасталась подкаченным телом в купальнике
Светлана Лобода похвасталась подкаченным телом в купальнике

Популярная украинская певица LOBODA накануне опубликовала личное фото своего подкаченного тела в купальнике. Поклонники артистки на ее странице в сети

Лобода покажет свою дочь в новом клипе
Лобода покажет свою дочь в новом клипе

Украинская популярная певица Loboda поделилась с поклонниками информацией, что в своем новом клипе покажет маленькую дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив