18+

| | Дочь артистки Славы фотографировалась обнаженной

Дочь артистки Славы фотографировалась обнаженной

Вс, 6 января 2019 09:00:24

20-летняя Александра не стесняется показать свою сексуальность на откровенных снимках.

 

Недавно в сети появились новые фотографии дочери исполнительницы Славы Александры. Девушка решила сфотографироваться обнаженной, показав свое тело во всей красе. Отметим, что звездной родительнице кадры понравились, так как Слава лайкнула фотографии. Снимками в стиле ню Александра решила отметить свой юбилей. На новых фотографиях девушка изображена полностью обнаженной, что даже видна татуировка под грудью. Однако не все поклонники положительно отреагировали на публикацию. Некоторые упрекнули Славу в том, что она позволяет дочери размешать такие снимки, что говорит о развитии развратности.

View this post on Instagram

20.

A post shared by ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@alexandrawinter) on

Сама же артистка неоднократно в интервью говорила, что никогда не ограничивала дочь и полностью ей доверяет. Тем более, что в 17 лет Александра съехала от родителей и начала жить с молодым человеком. Родители предоставили наследнице проявить себя в самостоятельной жизни, а также помогли найти квартиру. После того, как Александра рассталась с парнем, она не вернулась в родительский дом, а продолжает жить отдельно.



Новости по теме

17-летняя дочь певицы Славы продемонстрировала провокационную фотосессию
17-летняя дочь певицы Славы продемонстрировала провокационную фотосессию

17-летняя Александра Морозова на днях стала объектом провокационной фотосессии боди-арта. Обнаженное тело девушки художники раскрасили нательными красками в

Поклонники осудили 17-летнюю дочь Славы за желание выглядеть старше
Поклонники осудили 17-летнюю дочь Славы за желание выглядеть старше

Популярная певица Слава вчера появилась на церемонии вручения премии Fashion People Awards в компании своей 17-летней дочери Александры и ее парня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив