18+

| | Бузова примеряла «платье позора» Волочковой

Бузова примеряла «платье позора» Волочковой

Чт, 3 января 2019 13:54:35

В аналогичном наряде в последние дни прошлого года, как посмешище показалась балерина.

 

Популярная среди молодежи исполнительница Ольга Бузова не стесняется демонстрировать свое тело благодаря откровенным нарядам. Она не стесняется ни во время концертом, ни в сети, ни даже своих родителей. Однако в этот раз Бузова решила похвастаться нарядом, таким же как и у Волочковой, которое назвали «платьем позора». Только платье исполнительницы было скромной версией, прикрывая все интимные места. На певице было надето золотистое платье в пол с прозрачными вставками, расположенными на груди и на бедрах. В отличии от Волочковой, у которой выпирали и виднелись все доступные части тела и нет, Ольга выглядела скромницей.

Также у балерины на открытой спине отчетливо виднели складки жира, а бедра с целлюлитом выглядывали через прозрачную ткань. В таком наряде в сети, по словам Волочковой, она завоевала сердца всех пользователей. В одном из интервью балерина заявила, что когда она снимается в этом платье, которое прозвали «платье позора», останавливаются все заводы. Однако Ольга Бузова намного скромнее, ведь во время публикации она не написала ничего высокопарного.



Новости по теме

Ольга Бузова порадовала поклонников белоснежным платьем
Ольга Бузова порадовала поклонников белоснежным платьем

Российская телеведущая Ольга Бузова поделилась с подписчиками очередной новой фотографией. На ней девушка запечатлена в длинном кружевном платье белого цвета.

Ольга Полякова примерила образ Анастасии Волочковой
Ольга Полякова примерила образ Анастасии Волочковой

На своей странице в социальной сети актриса Оля Полякова с юмором примерила на себя образ известной балерины Анастасии Волочковой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив