18+

| | Снова свободны: Названы звездные пары, разошедшиеся в году

Снова свободны: Названы звездные пары, разошедшиеся в году

Чт, 3 января 2019 10:21:55

Самым скандальным стал развод Петросяна и Степаненко.

 

В прошедшем году многие знаменитости после долгого брака решили расстаться. Сообщается, что артист Иван Краско в свои 88 лет снова стал холостяком. В конце 2018 года артист решил развестись со своей молодой женой Натальей Шевель, которая младше Краско на 60 лет.

 

Следующей парой, которые расстались стали музыкант Сергей Шнуров и Матильда. Весной прошлого года знаменитости заговорили о проблемах, а уже летом подали на развод. В прессе звучало много предположительных причин, одной из которых стала неверность Матильды. Однако знакомые знаменитостей говорили, что причиной развода стал роман Шнурова с Никой Белоцерковской.

Стоит также упомянуть и скандальный разрыв Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Пара прожила в браке 32 года. Во время судебного процесса камнем преткновения стал раздел имущества. Степаненко планировала отсудить 80% всего движимого и недвижимого имущества.

 

Также звездной парой, которая развелась, стала чета Кержаковых. Футболист расстался со своей супругой Миланой летом. Сначала жена рассказывала, что Кержаков украл их сына и не хочет отдавать. Однако через время Милана заявила, что была не права, а малышу лучше жить с отцом. По прошествии некоторого времени выяснилось, что супруга футболиста употребляла наркотики, а спортсмен ограждал ребенка. После этого сама девушка призналась в своей зависимости. Также среди знаменитостей, которые разорвали свои отношения, значится Рита Дакота и Влад Соколовский. По словам артистки, ее супруг изменял ей на протяжении всех их отношений, даже когда венчались, и когда она была беременной.



Новости по теме

Юрий Гальцев раскритиковал жену Петросяна
Юрий Гальцев раскритиковал жену Петросяна

Известный российский юморист и шоумен Юрий Гальцев раскритиковал жену Евгения Петросяна, сказав, что Елена Степаненко выглядит старомодно и будет неинтересна

2 марта суд в Москве рассмотрит иск против Евгения Петросяна
2 марта суд в Москве рассмотрит иск против Евгения Петросяна

2 марта Московский Хамовнический суд проведет заседание, в рамках которого рассмотрит иск против известного российского комика Евгения Петросяна и его супруги

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив